首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
海滨街部署扫黑除恶回头看
2019-10-16 16:38:05
  【字号:

  2019年10月14日,海滨街道在街道大会议室召开了关于迎接中央扫黑除恶督导“回头看”工作部署会议。此次会议由海滨街道办事处副主任褚月宗主持,街道班子成员、各村干部、包村干部、居委会主任、机关中层以上科室负责人均参加此次会议,海滨街道党工委书记王松林出席此次会议。

  会上,首先由海滨街道办事处副主任褚月宗传达了区迎接中央督导“回头看”会议精神,之后宣读了《海滨街道办事处关于做好迎接中央扫黑除恶督导“回头看”准备工作方案》。方案指出要认真贯彻落实习近平总书记重要指示要求和党中央决策部署,就中央扫黑除恶督导“回头看”重点围绕的专项整治、重点地区、重点案件、重点问题等四个方面作出要求,要求各部门落实职责,坚决防止“过关”思想。方案就街道扫黑除恶工作进行了部署安排,从高度重视、加强宣传、规范管理、舆情处理、统筹推进、严肃纪律等六个方面进行了要求。

  会议最后,海滨街道党工委书记王松林发表重要讲话,就海滨街道办事处关于做好迎接中央扫黑除恶督导“回头看”工作提出了四点意见:一是要提高政治站位;二是要扛起整治责任;三是要强化组织领导;四是要加强宣传领导。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网