首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
宝坻警方开展网络安全法治宣传
2019-09-25 15:09:24
  【字号:

  为深入宣传贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,营造“网络安全为人民,网络安全靠人民”良好氛围。近日,公安宝坻分局会同区委网信办在劝宝购物广场组织开展了网络安全“法治日”活动。

  公安宝坻分局副分局长王鑫带领网络安全保卫支队、指挥室研究宣传科、社会安全防范支队相关负责同志向现场群众发放宣传材料,结合打击网络犯罪典型案例现场讲解网络安全防范知识,集中宣传网络安全知识和防护技能,积极倡导文明上网、安全上网。现场参加此次宣传活动群众达800余人。

  不仅如此,在网络安全宣传周期间,公安宝坻分局还组织全区互联网上网服务营业场所、新媒体、公众号,充分利用新媒体、电子屏、宣传栏等方式,围绕活动主题广泛宣传网络安全知识,全方位、多角度向群众普及网络安全基本知识,有效提升了宝坻区广大群众网络安全防范意识和能力。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网