首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 正文
海滨街道开展理论宣讲
2020-07-31 18:13:58
  【字号:

  抓好基层的理论教育工作,是党的宣传工作的一项重要任务。广泛深入地开展理论下基层工作,对于巩固党的基层思想阵地,保证党的路线方针政策的贯彻落实,促进基层两个文明建设,具有十分重要的意义。

  为进一步做好基层教育工作,海滨街道联合区委宣传部在海滨街道天锦园社区组织了一场名为“牢记党的历史,勇于担当作为”的主题讲座。活动邀请到了理论政策宣讲志愿服务队队员、区委党校教师王洪鹏作为主讲人。主讲人王洪鹏用生动的语言从“了解党从哪里来”、“知道党为什么行”、“我们应当怎么干”三个方面,向我们讲解了我党从弱小到强大的奋斗历程,并强调党的奋斗历程印证了一个强大的历史逻辑,那就是“只有不忘初心,牢记使命,方可赢得民心、赢得时代,方可善作善成、一往无前。”讲座最后,主讲人号召在场党员,要充分理解“为了谁”的价值追求,鼓励大家在未来投身于各项事业,不断造福人民。

  此次理论政策宣讲下基层是海滨街道第一次以“点单”的形式,为基层党员带来理论政策学习。海滨街道将继续利用新时代文明实践“点单”这种形式,广泛与区内其他单位合作,为辖区居民带来更为丰富、优质的活动资源。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网