首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 正文
开展大走访 搭建连心桥
2020-08-03 09:17:38
  【字号:

为全面助力企业复工复产,拓宽辖区刑满释放人员的就业渠道,近日,宝坻区司法局牛道口司法所开展企业大走访活动,全面了解疫情过后企业的用工需求。

活动中,牛道口司法所本着不走过场、注重实效的工作原则,逐一走访有用工需求的企业,全面了解企业用工标准、所需人数和对口方向等基础信息,认真记录并汇总。结合司法所日常工作掌握的刑满释放人员就业情况,有针对性地推荐合适人员再就业,为刑满释放人员下一步就业找到了方向。

此次走访活动不但解决了企业疫情过后招工难、用工难问题,同时拓宽了刑满释放人员的就业渠道,帮助他们放下思想包袱,提升振奋生活的勇气。在企业和刑满释放人员之间搭建了连心桥,充分践行了司法为民的工作理念。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网