首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 正文
牛道口开展食品安全宣传
2020-07-31 18:14:00
  【字号:

  随着夏季来临,为广泛宣传食品安全法律、法规,进一步推进“创建食品安全示范城市”工作,切实提高广大群众的食品安全意识,加大力度维护人民群众的饮食安全和身体健康。宝坻区牛道口镇政府联合市场所深入集贸市场开展“创建食品安全示范城市”宣传志愿服务活动,用实际行动保障群众舌尖安全。      

  活动现场以发放宣传信、宣传小扇子、悬挂宣传横幅、现场咨询等多种形式进行,为现场的群众耐心讲解食品安全小常识、科普了食品安全法律法规、解答了各类食品安全问题。现场氛围浓厚,群众响应积极,取得了良好的宣传效果,受到广大群众的普遍欢迎。现场共发放食品安全宣传信5000余份、宣传小扇子1000个,宣传横幅70条。

  通过此次宣传活动,有力地提高了辖区群众对食品安全的关注度、参与度和知晓率,使大家直观地学习了食品安全相关知识,提升了食品安全公共服务满意度,营造食品安全人人参与、共治共享的良好氛围。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网