首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 基层基础 > 正文
大钟庄端午节暖人心
2020-07-20 16:01:28
  【字号:

  为扎实推进“万名党员联万户”活动,充分发挥党员的先锋模范作用,积极为困难群众办好事、办实事,在端午节到来之际,天津机场帮扶组联合宝坻区大钟庄镇东冯庄村党支部、大钟庄镇东冯庄村新时代文明实践站对村内9户困难家庭进行走访慰问,送去慰问品和节日祝福。

  慰问活动中,天津机场帮扶成员、东冯庄村“两委”班子成员及东冯庄村新时代文明实践站的志愿者们头顶烈日,冒着近35℃的高温,前往结对联系的困难家庭,与困难群众面对面交流,深入了解他们身体、生活、思想状况,认真倾听他们的建议和诉求,并送上了腊肉礼盒和节日祝福。

  接受慰问的困难家庭纷纷表示,今后将努力克服困难,积极面对生活,并对党和政府的关心、关注表示感谢。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网