首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 基层基础 > 正文
促文明,强法治
2020-07-20 16:01:54
  【字号:

  6月19日, 宝坻区大钟庄镇新时代文明实践所学习宣传志愿服务大队的志愿者们利用“赶大集”开展集中宣传活动。

  在活动现场,志愿者们详细地向咨询群众进行热心解答,并发放宣传材料,内容涉及践行文明条例倡导文明行为、防范非法集资、防邪教、禁毒知识、倡导健康生活等,工作人员向来往群众中没有戴口罩的群众发放口罩,提醒他们“零风险不等于无风险”,同时在活动现场每隔几分钟就进行一次消毒,做好防护工作。

  此次活动共发放各类宣传资料300余份,接待群众咨询20余次,全面提升了群众的文明行为意识和法治观念,为创建文明大钟、平安大钟、法治大钟营造了良好的氛围。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网