首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 基层基础 > 正文
林亭口慰问老党员
2020-07-20 16:03:26
  【字号:

  中国共产党成立99周年即将来临之际,区政协副主席尹建国和镇党委书记张亚彬走访慰问了林亭口镇建国前老党员、生活困难的离任干部,提前向他们送上节日的祝福,以及党组织的关怀。

  在走访慰问中,详细了解老党员们的生活和身体健康情况,并感谢他们为党的事业作出的努力和贡献,鼓励困难党员要保持乐观的心态,坚定信心。老党员们纷纷表示将继续发挥余热,积极建言献策,为林亭口镇的建设贡献自己的力量。

  通过开展此次走访慰问活动,进一步增强了老党员的荣誉感,同时也体现出党组织对老党员在政治上的尊重、思想上的关心、生活上的照顾,今后镇党委、政府将进一步加大对老党员和困难离任干部的关怀和帮扶力度,多关注关心关爱困难老党员的生活情况,采取切实有效的帮扶举措,为他们及时解决生活中的实际困难,把党的关怀落到实处。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网