首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 基层基础 > 正文
领导带头 全民动手
2020-07-20 16:10:49
  【字号:

  实施“村庄清洁行动”是推动农村居住环境整治的一项基础性工程。为进一步改善全镇卫生环境,切实提升村容村貌,增强村民的环保和卫生意识。近日,宝坻区牛道口镇持续开展农村全域清洁化环境卫生大清整活动。镇党委书记孙洪彬同志、镇长王志英同志带领镇领导班子成员、机关干部志愿者们一起到岳家庄村参加了卫生清扫活动。

  本次活动,各小组按照事先安排点位,分工合作,重点开展了路边、坑边、屋边等进行集中大清整活动,清除积存垃圾,营造干净、整洁、卫生的生产生活环境。志愿者们挥动着手里的扫帚、铁锹等工具,清理卫生死角、堆物等。大家也充分发扬了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,分工合作,干劲十足,积极配合,做到了整治一处,清洁一处,靓丽一处。经过两个多小时的清扫,屋边的堆物、路边废弃的砖头不见了,胡同里的废木材、生活堆物、建筑堆物等也被彻底清理了。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网