首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 基层基础 > 正文
大钟庄部署结对帮扶困难村
2020-05-09 10:58:53
  【字号:

    为及时了解掌握帮扶各项任务落实情况,切实做好新一轮结对帮扶困难村验收工作,4月21日上午,宝坻区大钟庄镇召开新一轮结对帮扶困难村工作推动会,镇领导班子成员、各帮扶组组长参加会议。

    会上,各帮扶组组长对照“三美四全五均等”73项考核指标工作台账,梳理每个困难村完成进展情况,并对当前工作中的实际问题及下一步工作进行讨论,确保高质量完成帮扶工作。

    最后,镇党委书记刘东晓、镇长黄淯及其他党政班子成员进行总结发言,针对道路硬化、村庄绿化、生活污水治理、基础设施建设、新时代文明实践站建设等工作开展进行重点指导,做出具体部署,明确工作举措和时间节点,确保各项工作任务在6月底前全部达到考核验收标准。

撰稿人:刘珊   审核人:高万通



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网