首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 基层基础 > 正文
宝坻区领导到大刘坡村调研
2020-05-09 11:07:28
  【字号:

4月8日上午,宝坻区委常委、宣传部部长刘亚秀同志一行到大白庄镇大刘坡村调研指导新时代文明实践站建设情况,大白庄镇党委书记潘玉新及相关同志参加。

在大刘坡村新时代文明实践站,亚秀同志首先查看党员活动室、图书阅览室、文化活动室、舞蹈排练室等硬件设施,对新时代文明实践所(站)建设进展及活动开展情况进行深入了解。

亚秀同志对实践站的硬件设施充分认可,对内外布置打造提出指导性意见,并指出可以利用场地充裕的优势,将镇实践所与村实践站一体打造,合署办公,积极发挥本村文化氛围浓厚的底蕴,将其打造成为组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的战斗堡垒,打通服务群众最后一公里。

镇党委书记潘玉新同志表示,镇党委、政府将始终秉持“以人民为中心”的思想,结合镇域特点、村庄特色和群众需求,多开展融思想性、教育性、趣味性为一体的志愿活动,采取群众“点单”、所站“接单”、职能部门“派单”的方式,解决群众所急所需,丰富群众精神生活,提升群众综合素质。

 



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网