首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 基层基础 > 正文
牛家牌国家安全日活动
2020-07-20 15:42:35
  【字号:

  2020年4月15日是我国第五个国家安全教育日,为增强全民的国家安全意识和风险防范意识,营造维护国家安全的浓厚法治氛围。

  4月15日上午牛家牌镇政府组织机关干部开展“4.15全民国家安全教育日”答题活动。活动以答试卷的形式,让机关干部通过答题进一步提高“一切国家机关、武装力量、政党、社会团体、企业事业单位和公民都有保守国家秘密的义务”的认识,自觉做国家安全的捍卫者。并在20个村庄悬挂条幅,微信工作群、朋友圈集中推送宣传资料等方式,宣传解读什么是国家安全、危害国家安全的行为、公民应如何维护国家安全以及危害国家安全的后果,切实呼吁群众提高对国家安全的认识,以实际行动维护国家安全。 



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网