首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 基层基础 > 正文
田邢庄村推进人居环境改善
2020-07-20 16:01:24
  【字号:

  为切实有效推进人居环境整治工作,连日来,宝坻区周良街道田邢庄村按照街道安排部署,精心组织,强化措施,把提升人居环境质量作为建设美丽乡村的重要抓手,努力打造水清景美、生态宜居的美丽乡村,切实做好人居环境改善工作,不断增强群众的获得感、幸福感。

  开展党员干部带头、志愿者发力、群众积极参与的环境整治新局面。共计出动一辆挖掘机、五辆电动三轮车、两辆小货车,党员干部及群众14人,对村内的非主干道进行彻底清理。党员干部自带铁锹,扫帚等工具,对杂草、垃圾进行了清除,对杂乱堆放的砖块进行了整理。全面清理解决乱堆乱放问题,消除卫生死角盲区,充分发扬了不怕苦、不怕累、不怕脏的志愿精神,各个热情洋溢、干劲十足,脏活累活争先恐后抢着干,勠力同心,团结协作,以劳动为荣,以奉献为乐。

  这次活动,不仅解决了村内较多的环境卫生问题,塑造了干净整洁的村容村貌,而且广泛宣传了人居环境整治的重要意义,文明、绿色环保意识深入人心,同时又展示了新时代文明实践站志愿者的工作热情和精神风貌,进一步提升了田邢庄村广大干部群众的凝聚力和战斗力。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网