首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 基层基础 > 正文
朝霞国家安全教育日宣传
2020-07-20 15:42:42
  【字号:

  按照《宝坻区2020年4.15全民国家安全教育日宣传教育活动的通知》(津党国安发[2020]1号)要

  为进一步做好国家安全教育日宣传工作,切实增强辖区居民国家安全意识,4月14日,朝霞综治办、禁毒办、宣传、妇联、团工委等部门进行国家安全日宣传。

  活动现场工作人员向过往群众发放宣传资料,宣传了《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》等法律法规,悬置宣传横幅,(始终把人民群众生命和身体健康放在第一位)号召辖区内群众自觉加强国家安全意识,增强政治敏锐性。向广大群众介绍了“国家安全,人人有责”、“切实加强国家安全工作,严厉打击危害国家安全的犯罪行为”等守卫国家安全知识,公布了12339国家安全机关举报电话,号召广大群众积极与破坏国家安全的行为作斗争。

  另外街道办还通过“微信公众号魅力朝霞”微信平台连续发布了《国家安全法》、《反恐怖主义法》等相关图文知识和视频,营造了“国家安全,人人有责”的浓厚氛围,提高了广大群众国家安全意识。 



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网