首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 基层基础 > 正文
述职展风采,扬帆再起航
2020-07-20 15:30:45
  【字号:

  按照宝坻区委组织部《关于对专职党务工作者进行年终考核的通知》要求,3月20日,宝平街道专门召开社区专职党务工作者考核会议,对19名社区党务工作者2019年度的工作实绩进行考评。会议由党工委副书记杨建波同志主持,街道领导班子成员、各社区专职党务工作者共32人参加。

  会议以领导班子成员当评委,专职党务工作者现场述职的形式进行。各述职人员现场抽取顺序号,然后按抽签顺序依次到发言席脱稿述职,每人就2019年工作特色亮点、落实“三会一课”制度和近期参与疫情防控工作等情况进行述职,并就2020年工作提出设想。会议现场设置计时器,每人发言时长不超过5分钟。

  听取述职报告后,领导班子成员根据述职内容、仪容仪表、语言表达等,按照优秀、称职、基本称职、不称职4个等次,予以客观、公平、公正的测评打分,打分结果将作为考核的重要依据。

  通过此次考核,进一步提高了社区专职党务工作的的责任担当意识,理清了工作思路,明确了今后的工作重点和努力方向,为2020年的社区党务工作顺利开展奠定了坚实的思想基础。接下来,宝平街道将持续加强社区专职党务工作者队伍建设,提升党建工作水平,筑牢党在基层的执政根基,为宝坻提质升级贡献更多力量。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网