首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 基层基础 > 正文
宝坻工商联疫情防控工作
2020-07-20 15:30:30
  【字号:

  自新冠肺炎疫情发生以来,宝坻区工商联严格贯彻落实宝坻区委、区政府防控疫情工作部署,广泛号召动员会员企业、基层商会严防疫情扩散、助力疫情防控。在保证机关能正常运转的同时,组织机关干部积极投身社区疫情防控工作。

  宝坻区工商联按照区委要求,领导干部每天带班组织协调,带领机关干部在建设楼小区卡口值守,宣传疫情防控知识,对出入居民进行体温测试、登记管理,全力协助社区做好疫情防控工作。宝坻区工商联机关干部踏踏实实坚守岗位,不畏艰苦、甘于奉献,以实际行动诠释党员干部能够在关键时刻站得出、顶得住!

  宝坻区工商联将以咬定青山不放松的坚定信念,以不获全胜绝不收兵的战时状态,团结引导广大民营企业,筑牢疫情防控的稳固防线,为打赢疫情防控阻击战,打赢宝坻保卫战贡献力量!



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网