首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 基层基础 > 正文
青春战“疫”我在岗
2020-07-20 15:10:37
  【字号:

  疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控,青年当先!面对新冠肺炎疫情严峻形势,宝坻区新安镇团员青年积极开展行动,坚守在岗、以身作则,用实际行动为打赢这场不见硝烟的战争贡献青春力量。

  作为团员青年,面对当前严峻的疫情防控形势,必须积极响应党组织的号召,立即行动起来,发挥应有的先锋模范作用,实实在在为防控疫情贡献一份力量。

  在疫情防控战场上,这群青年,他们褪去脸上的稚气,用坚实的臂膀挑起防控疫情的责任担当,用实际行动诠释了青春最靓丽的底色,在义无反顾中沉淀更多“勇敢”。属于青春的身影,在这场没有硝烟的战疫中挺身而出。青年们奋战在抗疫一线,尽最大努力筑起抗击疫情防护网,坚决阻止疫情传播。

  当前,疫情防控到了关键阶段,青年们活跃在疫情防控各个角落。有的连续在岗,在疫情防控检查点对居民进行登记、测体温,认真排查进出人员是否离开过本地、是否接触过外面的人员以及有无发热的情况;有的协助相关部门封闭各个入村的通道;有的为了能将防疫知识和消息通知到村里每一个人,拿起小喇叭耐心地为每一个人讲解,号召大家出门戴口罩,科学指引村民们做好个人防护;有的捐款捐物,为奋斗在一线的战士们提供好后勤保障。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网