首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 基层基础 > 正文
宝坻海滨街道无畏战士
2020-03-09 09:49:12
  【字号:

  疫情来势汹汹,众多志愿者纷纷主动加入海滨街道一线工作的队伍,他们用“红心”照亮道路,用“逆行”撑起希望。其中,宝坻区海滨街道北台村志愿者霍洪雷就是这志愿者一员。

  “我是北台村的一名共产党员,了解到目前蓝水湾社区的任务比较重,我主动要求参与蓝水湾社区的消杀工作。”一脸认真的小伙就这样出现在蓝水湾社区,他的到来,为蓝水湾社区带来了极大的鼓舞与信心。

  看似简单的消杀工作,实施起来面临着不同的困难,在蓝水湾这个没有电梯的小区,这项任务也变得更加不轻松。可是他并没有丝毫退却,主动背起消毒药箱,爬上楼梯。专心消毒的他,卸下药箱时才发现消毒液已经浸透了衣服,即使这样,他也没有面露难色,依旧毅然坚守着居民的平安。

  在这个特殊的战场上,扛起责任,不计得失,用内心的坚守诠释着新时代退役军人的风采,用一份心安,守一方平安,忠诚担当,无私奉献,致敬新时代的担当! 



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网