首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 基层基础 > 正文
有一种力量,叫做众志成城
2020-02-10 15:02:19
  【字号:

  2020年伊始,乡亲们还没来得及感受新年的喜悦,新型冠状病毒的阴霾就随之而来,笼罩在众人心头。宝坻区王卜庄陈山庄村党支部立即响应镇党委的安排并及时部署,班子成员立即投身于抗击疫情的战役中。除此之外,村里志愿者们的付出更是化作一股暖流,温暖了人们的心窝。

  党员干部卡口24小时值守,体温测量、消毒,严禁外村人员进入。不忘初心、牢记使命,挺身而出,冲锋在前,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

  党员、积极分子、群众志愿者们不计报酬,主动请缨,投身到卡口值守工作中,为村民增添一份保护。勇毅前行,践行初心,担当使命,发挥共产党员的先锋模范作用。

  卡口值守工作开始后,村民周春旺立即考虑到值班人员的保暖问题,自愿资助防控物资帐篷、电热毯以及床铺。善良的举动温暖了陈山庄村民的心。

  陈山庄乡医郭香林自愿资助卫生院留存的口罩和药物,供卡口值班人员使用,并定期到卡口询问值班人员的健康情况,做好后勤保障工作,充分发挥了入党积极分的先进性。

  疫情当前,凝心聚力,陈山村的志愿者们用自己的温暖铸就了一道爱的屏障,坚定信心去打赢这场防控狙击战。相信在镇党委、村党支部的带领下,我们一定能够冲出重围!取得胜利!



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网