首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 基层基础 > 正文
海滨街道保障商家店铺复营
2020-07-20 15:37:09
  【字号:

  经过前期的不懈努力,宝坻区已下调为疫情中风险地区,各商家店铺也逐渐随之“复苏”,为保证“疫情防护”与“复营护航”两手抓、两手硬,宝坻区海滨街道综合执法大队全员严守阵地,落实疫情防控措施的督促指导工作。

  综合执法大队队员对街道辖区内970户商家店铺进行了拉网式排查登记,确保防控有效。“您好,咱们店里人员每天必须要测体温,店里每天必须要消毒到位,进出的顾客包括店员必须要佩戴口罩,人员之间间隔1米以上。”这样贴心的指导提醒,已成为了执法大队工作人员的口头禅,也获得了商家的理解与配合,增强了共同防控疫情的决心。在排查过程中,若发现有防疫措施落实不到位的情况,要求商家立即整改,随时掌握动态信息,给予必要帮助,直到整改合格。

  为使各个商家可以逐渐步入经营正轨,海滨街道综合执法大队将继续加大走访力度,守好监管责任,为各个商家店铺的复营做好服务保障,让辖区居民的消费购物安心放心。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网