首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 基层基础 > 正文
镇疫情面前,他们都是战士
2020-02-10 15:02:14
  【字号:

  2月6日早晨,宝坻区大钟庄镇党委、政府对全镇近期疫情防控工作再安排、再部署。一是下发《致宝坻区广大市民的一封信》、二是村干部用“土话儿”宣读和播放音频来宣传重要通告、三是全镇各村全方位消毒、四是再排查村里区百货大楼购物人员(确保不漏报、不瞒报)、五是严格居家隔离家庭管控措施(口罩发到户、提供日常物资、有症状立即报告、乡医随访有基础病家庭)。

  虽然天下着雪,寒冷无比, 但各片、各村立即行动,迅速安排,片长、包村干部、村干部、党员志愿者、群众齐上阵,加入抗击疫情工作中来。在疫情面前,他们都是不怕冷的战士!

  风雪寒、病毒侵,大钟有批不怕冷的好战士!全镇各级党组织和镇村干部、党员志愿者、群众将继续立足本岗、争当先锋、一线引领,充分发动群众联防联控、群防群治,坚决打赢新型冠状病毒防疫这场攻坚战,确保全镇人民生命安全。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网