首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 基层基础 > 正文
黄庄镇召开年度工作分享会
2020-01-23 09:01:15
  【字号:

  1月21日,宝坻区黄庄镇召开2019年工作分享会,镇党委书记商芳颖出席并讲话,镇长李宝战主持会议。全体机关干部、村党组织书记、常务副主任参加会议。会上,部分班子成员带头分享自己在过去一年工作中的感想、感悟,大家围绕工作中遇到的困难、解决的方案方法及工作完成情况,用工作事实说明亲身经历与感悟。部分机关干部围绕各自的学习、生活和工作经历,畅谈感触,交流思想。

  商芳颖指出,此次交流发言的主要目的就是要推动广大机关干部以更高境界和更严要求推进工作落实,为新一年的工作开好头、起好步,充分凝聚起全镇团结拼搏、开拓创新、跨越发展的强大合力。她强调,一要提高工作认识。要加强对本职工作、整体工作认识以及对工作重要性的认识;要严肃对待工作的态度,干一行爱一行,要保持对工作的热爱和激情。二要加强团结。要做到分工不分家,上下团结一致,凝心聚力,协同开展工作。三要抓好工作落实。要紧紧围绕镇党委、政府全年工作,结合各自业务,制定出详细的工作规划和具体措施,不折不扣地落实执行,营造全镇敢作为、讲实干的浓厚氛围,不忘初心,继续前进,切实凝聚起在基层干事创业的强大正能量。

  李宝战要求全镇上下要围绕全镇工作,做好自己,以诚待人,勇敢前行,不悔过去,不负当下,继续以汗水浇灌收获,以实干笃定前行,高标准高质量完成好各项工作。还就春节期间重点工作进行了安排部署。

  此次分享会突破传统汇报形式,大家都抒发了切身感受,流露出真情实感。广大干部纷纷表示受益良多,干货满满,此次分享会是对过去工作的认真总结,在交流中对提升彼此工作能力有着很强的实用性和可操作性。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网