首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 基层基础 > 正文
大白庄镇年度工作总结大会
2020-01-21 09:02:11
  【字号:

  1月19日上午,宝坻区大白庄镇2019年度工作总结大会在初中礼堂举行,大会全面总结2019年工作,并就2020年工作进行安排部署,镇机关全体工作人员、“两代表一委员”、各村干部、企事业单位主要负责人共计220余人参加。

  会议由党委副书记、镇长唐玉顺同志主持。     党委副书记王连海同志宣读《大白庄镇2019年度机关先进个人和“三优一户一好一标兵”的表彰决定》及受表彰人员名单。     潘玉新同志指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。一年来,全镇党员干部带领广大人民群众注重增强后劲,经济发展势头良好;注重夯实基础,农业发展提质增效;注重绿色发展,城乡面貌明显改善;注重补齐短板,人民群众得到更多实惠;注重安全保障,社会局面保持和谐稳定;注重全面从严治党,党的建设效果显著。

  潘玉新同志强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,坚持稳中求进工作总基调,深入开展“提质升级年”活动,攻坚克难、砥砺奋进,加快打造“生态、幸福、富裕、精致”新大白。重点抓好五方面工作:致力逆周期增长,推动经济发展提质升级;致力乡村振兴,推动“三农”工作提质升级;致力绿色发展,推动生态宜居家园提质升级;致力民生改善,促进民生福祉提质升级;致力担当作为,推动全面从严治党提质升级。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网