首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 基层基础 > 正文
潮阳街道召开工作总结大会
2020-01-20 08:45:53
  【字号:

  1月17日,农历小年之际,宝坻区潮阳街道召开2019年工作总结暨2020年工作部署大会,班子成员、全体机关干部以及各村(社区)书记参加共计130余人参加了会议。

  潮阳街道党工委书记张宏栋围绕党的建设、乡村振兴,保障和改善民生,维护社会和谐稳定等方面系统、全面的总结了2019年的各项工作,肯定了工作中的亮点,也分析了薄弱环节,并对2020年的工作进行了安排部署。2020年,将紧紧围绕区委、区政府重大决策部署,深入开展“提质升级年”活动,抓好抓实党建引领、经济发展、民生保障、环境治理、安全生产等重点工作工程化、项目化。 

  党工委副书记、街道办主任张建志指出,此次会议对潮阳街道一年来的工作进行了回顾和分析,从中找出了经验,将有利于更好地开展工作。各村(居)要及时传达会议精神,把党的决策部署传达给广大群众,认真落实好当前的重点工作,切实抓好春节期间的安全稳定工作。

  只争朝夕、不负韶华,潮阳街道将以实际行动贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届四中全会精神和区委五届八次全会精神,不忘初心、牢记使命,凝心聚力,以担当作为争做宝坻发展排头兵,奋力开创新时代潮阳经济社会发展新局面。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网