首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 基层基础 > 正文
做好垃圾分类建设美丽社区
2019-12-06 08:57:08
  【字号:

  随着城市化的发展,垃圾正在逐年增长。实施垃圾分类处理,对提升城市文明程度,改善城市环境,提升资源的回收利用率,具有非常重要的意义。

  为深入推进生活垃圾分类工作,倡导绿色生态、健康环保的生活方式,让垃圾分类融入居民的生活,12月5日下午14点,在宝坻区海滨街道龙第世家小区广场举办了200余人参加的宣传活动。不仅有歌唱、舞蹈,还设有诗朗诵活动。参加活动的居民们踊跃参加有奖问答。

  宣传教育活动,增强市民对垃圾分类知识的了解,引导市民从日常小事开始,积极践行绿色生活和绿色消费,共同改善我们赖以生存的环境,共同建设和谐宜居的生态环境,让垃圾分类从口号变为习惯。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网