首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 基层基础 > 正文
大白庄镇开展基层党员培训
2019-11-29 12:22:42
  【字号:

  11月27日,宝坻区大白庄镇党委为切实加强农村基层党组织和党员队伍建设,进一步牢固基层党员“四个意识”,解放思想,更新观念,结合工作实际,组织了全镇12个村100余名党员赴冯家庄红色教育基地进行培训。

  宝坻区大白庄镇党委副书记王连海从提高政治站位,充分认识党员培训重要意义,筑牢宗旨意识,不断增强服务群众本领,要积极率先垂范,团结带领群众干事创业三个方面指出举办培训班的意义,并希望党员能够绷紧心中的“制度底线”,积极学习党内法规,在各项工作中能够起到率先垂范的作用,为全镇各项事业开创新的局面贡献力量。

  此次培训邀请了宝坻区委党校的教师们为大家授课,课程内容丰富多彩,细致深入。通过对党章、准则、条例、规则、规定、办法、细则的解读,使学员们了解了继往开来彰显新时期党的道路自信和理论自信。

  培训结束,党员们纷纷表示,一定要坚定共产主义理想信念,始终与以习近平同志为核心的党中央在思想上、政治上、行动上保持高度一致,在今后的工作中牢记新时代建设使命,将党的优良传统和红色革命精神继承下去,扎实履行岗位职责,做“四有”党员,为建设美好大白做出应有的贡献。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网