首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 基层基础 > 正文
大唐庄镇四中全会学习研讨
2019-11-22 09:27:25
  【字号:

  按照区委主题教育办工作部署,宝坻区大唐庄镇党委于2019年11月21日召开领导班子学习贯彻十九届四中全会精神专题学习研讨会。此次学习研讨会旨在更加深刻学习领会全会精神,进一步坚持好、实施好、完善好、发展好中国特色社会主义制度,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足全镇实际,积极探索创新,切实把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来,确保各项重要部署落地落实,也为全镇各级党组织和广大党员学习贯彻党的十九届四中全会精神带好头、作好示范,推进主题教育更加深入扎实开展。

  宝坻区大唐庄镇党委班子成员在会前细读深读了习近平总书记在全会上的重要讲话精神、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》以及十九届四中全会公报等有关内容。

  会上,每位班子成员结合自身原有的理论积淀,从更加新颖的角度、更加精准的高度、更加全面的广度阐述了本次学习的收获,与时俱进更新了理论知识,并结合自身分管的领域谈体会,为在新时期不断创新思维理念、谋划破难实招,有针对性地解决镇实际工作中遇到的困难和问题指了路子、提了点子。

  宝坻区大唐庄镇党委书记韩毅新指出,要把学习贯彻十九届四中全会精神贯穿主题教育始终,自觉把全会精神和《决定》的学习纳入主题教育理论学习范围,系统学习、深入理解全会提出的重要论述,做到精读研读,切实学深、悟透、弄通,把学习成果体现到主题教育民主生活会上,确保学习上有收获、能力上有提升。要坚持不懈抓好学习,深入领会全会精神;要毫不松懈推进主题教育,确保不折不扣完成;要对标对表检验成效,全力冲刺全年目标。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网