首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 基层基础 > 正文
牛道口召开信息化平台使用培训会
2019-11-13 13:56:05
  【字号:

  为进一步推动党建引领基层治理工作,实现“人在格中走,事在格中办”的工作目标,近日,牛道口镇组织召开一体化社会治理信息化平台使用培训会,全镇80余名网格员、处置员参加了此次培训。

  培训会上,牛道口镇工作人员用图文并茂的方式对一体化社会治理信息化平台的使用方法进行了详细讲解,并为每一名网格员、处置员印发专门培训书籍,有效提高了各位网格员、处置员的业务能力水平。

  培训会后镇政法书记姜召海同志强调,要求全体网格员、处置员一定要高度重视此次培训,学懂弄通平台使用方法及各自职责任务,在今后工作中切实发挥职责作用,为全镇和谐稳定及经济社会有序发展发挥积极促进作用。

 



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网