首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 基层基础 > 正文
大口屯组织开展普法赶大集
2019-11-29 12:22:46
  【字号:

  为进一步提高辖区群众的法律素质,11月28日,宝坻区大口屯司法所联合镇综治中心、妇联等14名普法志愿者,深入辖区集市,开展以“建设法治大口屯,志愿者在行动”为主题的普法宣传活动。

  活动中,普法志愿者们充分利用冬季赶大集人员集中、普法宣传效果好、面对面交流接受度高的优势,向过往群众发放各类普法宣传资料800余份,并现场解答群众提出的涉及婚姻纠纷、财产纠纷、合同纠纷等问题20余人次,活动历时3个小时,得到了群众的普遍认可和好评。

  此次普法宣传活动,有效推动了辖区普法工作向纵深发展,在宝坻区大口屯镇营造了浓厚的法治氛围,为广大群众创业兴业,发展农村经济提供了有力支撑。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网