首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 基层基础 > 正文
海滨街道召开网格化服务培训会
2019-11-13 13:56:07
  【字号:

  为了进一步落实区“战区制、主官上、权下放”的工作部署,打造基层治理的“全科网格”。近日,宝坻区海滨街道在街道大会议室召开了“海滨街道网格化服务管理工作培训会。”此次会议由街道团工委副书记高君主持,街道社区网格员、街道受理员、街道派遣员、各街道处置部门代表参加了此次培训会。

  会上,首先由宝坻区海滨街道团工委副书记高君传达了《关于加强全区网格化服务管理工作的指导意见》(津宝治组[2019]3号)《宝坻区街道“吹哨”调度事项清单(试行)》《宝坻区镇“吹哨”调度事项清单(试行)》(津宝编发[2019]49号)等文件精神,并就网格员、受理员、派遣员、处置员的职责做了详细的说明。

  之后,由宝坻区海滨街道工作人员孙忠伟对“天津市一体化社会治理信息化平台”的使用方法进行了讲解。

  通过此次培训,为大家提供了学习交流的平台,提高了参会人员熟练操作平台的能力。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网