首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 基层基础 > 正文
调研史各庄镇社会治理一体化平台
2019-11-06 10:45:58
  【字号:

  11月4日,区委网信办主任孟晓燕带领信息网络中心负责同志到史各庄镇调研推动社会治理一体化平台建设工作。孟晓燕主任与张宇镇长就推动平台建设工作进行了座谈,镇人大主席赵殿庄、党委副书记徐坤陪同。

  孟晓燕一行就党建引领创新,建立全市统一的社会治理一体化信息平台的意义和下一步平台推进工作与镇领导进行了交流,详细询问了史各庄镇在推进建设中遇到的问题,并及时安排技术人员给予解答。张宇对社会治理一体化信息平台建设发展提出了建议:要结合学习宣传和贯彻落实十九届四中全会精神,深入学习一体化信息平台应用技术,做好培训考核工作,强化岗位职责,真正把一体化信息平台做实、做精、做细,推进社会治理从粗放转向精细,从静态转向动态,从被动转向主动,从分散转向综合,以实现社会治理精确、敏捷、高效、全过程、全覆盖。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网