首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 基层基础 > 正文
宝坻区司法局开展扫黑除恶文艺演出
2019-10-25 17:33:33
  【字号:

  为普及扫黑除恶专项斗争知识,营造安全稳定的社会环境,10月23日,宝坻区司法局钰华司法所联合街道综治办、绿色家园居委会在桃源印象小区文化广场,开展以“开展扫黑除恶专项斗争 创造安全稳定社会环境”为主题的扫黑除恶文艺演出。

  演出现场,演员们通过群众喜闻乐见的歌曲、舞蹈、朗诵、快板等多种文艺形式开展扫黑除恶专项斗争宣传,并现场为群众发放扫黑除恶专项斗争明白纸,引导群众充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,营造全民知晓、全民参与的扫黑除恶舆论氛围。

  此次文艺演出活动,共发放扫黑除恶明白纸200余份,摆放扫黑除恶宣传站牌8块,切实加深了广大群众对扫黑除恶专项斗争的认识。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网