首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 基层基础 > 正文
方家庄镇组织开展革命传统教育
2019-11-06 10:45:57
  【字号:

  为进一步推进“不忘初心,牢记使命”主题教育扎实开展,加强对党员干部的革命传统教育,方家庄镇于11月2日、11月3日,组织机关全体党员干部赴周恩来邓颖超纪念馆和石家大院廉政教育基地进行参观学习和革命传统教育、警示教育。

  在周邓纪念馆内,通过一幅幅峥嵘岁月、浴血奋战的革命画面,一封封心怀家国、豪情壮志的书信,一件件镌刻历史、折射品格的展品,大家全面了解周恩来、邓颖超两位革命先辈的生平事迹,感受他们对党和人民的无限忠诚和深厚情谊,学习他们为了党和人民的利益鞠躬尽瘁的高尚品德和艰苦朴素的作风,深深体会到全国人民对他们的爱戴之情。

  通过周邓纪念馆和“新中国反腐败第一大案展览”这 一正一反的参观,使大家在增强党员干部的责任感和使命感、查找自身与老一辈共产党员之间存在的差距和不足的同时,也接受了一次思想洗礼,警醒大家作为一名党员干部,要时刻保持清正廉洁、自律担当,坚守初心和使命,立足岗位、认真工作,推进全镇各项事业不断创新、更上水平!

  



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网