首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 基层基础 > 正文
新开口开展法治宣传赶大集
2019-05-16 16:22:40
  【字号:

  5月9日,新开口司法所联合镇综治办、经贸办等多部门在新开口大集集中开展“扫黑除恶、防范非法集资”专题宣传活动,取得较好的宣传实效。

  活动现场,工作人员提前准备了扫黑除恶和防范非法集资相关宣传材料,通过悬挂横幅、发放宣传资料、现场解答等多种形式向过往群众宣传讲解黑恶势力29种常见外在表现形式、防范非法集资、防范电信诈骗等相关知识,号召广大群众积极参与到“扫黑除恶、防范非法集资”斗争中。活动共发放宣传单、宣传册、宣传袋500余份,悬挂宣传标语4幅。

  通过开展宣传活动,既增强了广大群众防范非法集资、识别网络诈骗及黑恶势力的能力,又有效从根本上遏制了黑恶势力、网络诈骗往农村发展的苗头,使得“扫黑除恶,防范非法集资,构建网络安全”理念深入人心,为全镇经济社会的发展创造了和谐稳定的发展环境。



稿源: 宝坻区司法局   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网