首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 基层基础 > 正文
宝坻司法局开展知识产权集中宣传
2019-04-30 15:47:31
  【字号:

  为进一步提升社会公众对知识产权尤其是版权的关注度,4月26日,宝坻区司法局在钰华街道绿景社区开展了“4.26”知识产权宣传周集中宣传活动。

  活动以“严格版权保护,推进创新发展”为主题,现场设立宣传展台。工作人员通过悬挂横幅、发放宣传折页、宣传单等形式,向过往群众宣传知识产权、版权等法律法规知识及其相关常识,呼吁大家重视和保护知识产权,并热情解答群众法律咨询。同时,活动中还进行了宪法、扫黑除恶、《天津市文明行为促进条例》等相关法律法规的宣传。

  此次宣传活动,共发放各类法治宣传资料500余份,进一步提高了广大群众对知识产权及版权的保护意识,营造了尊重知识、保护版权、尊重创新的良好氛围。 

 



稿源: 宝坻区司法局   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网