首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 综治工作 > 基层基础 > 正文
郝各庄加大扫黑除恶宣传力度
2019-04-23 09:30:58
  【字号:

  为进一步加强对辖区社区服刑人员的监管,加大扫黑除恶宣传力度,4月18日,宝坻区司法局郝各庄司法所对12名社区服刑人员进行“三见面”大走访,开展扫黑除恶专项斗争的排查和形势教育。

  “三见面”即与社区服刑人员本人见面,详细询问社区服刑人员目前的工作、生活、家庭等情况;与社区服刑人员亲属见面,宣讲扫黑除恶专项斗争的目的、意义和形势,要求作为家属要时刻关注他们的日常行为和思想状态,用家庭和亲情感化他们;与社区服刑人员所在村干部见面,了解他们在村里的日常表现,有无参与信访以及涉黑涉恶情况,共同做好他们的教育和监管,确保人员稳定社会稳定。

  每个社区服刑人员都表示,通过司法所多次组织的扫黑除恶专项斗争的学习教育,深刻的领会了这次扫黑除恶的重大意义,一定认真遵守矫正规定,尊法守法,不参与黑恶势力组织,做一个守法的新人。



稿源: 宝坻区司法局   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网