首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 政法工作 > 执法司法 > 正文
区司法局建立根治欠薪机制
2019-07-23 17:19:05
  【字号:

  为切实维护劳动者合法权益,构建和谐劳动关系,7月19日,宝坻区司法局与区住建委联合召开专题座谈会议,就根治农民工欠薪问题进行了深入交流。区司法局与住建委主要领导及相关负责同志参加了会议。

  座谈会上,区住建委领导结合宝坻区目前工程项目建设及农民工工资支付情况,详细介绍了开展根治农民工欠薪工作的具体举措及存在问题。区司法局领导就区法律援助中心与区住建委建设工程质量安全监督管理支队探索建立联合、协调工作机制提出了意见,特别是针对突发农民工讨薪案件要进行实时沟通,积极发挥法律援助职能作用,共同做好根治农民工欠薪工作。

  此次座谈会,进一步理清了宝坻区在根治农民工欠薪工作中存在的问题,明确了下一步工作方向,为今后更好地开展农民工欠薪工作打下了坚实的基础。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网