首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 政法工作 > 正文
公安分局召开从严治警会议
2020-08-03 09:17:56
  【字号:

  7月17日下午,公安宝坻分局在宝坻宾馆召开领导干部会议暨“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会议。

  会上,公安宝坻分局副局长李思义同志宣读了领导干部任免决定;部分单位和领导干部代表就做好下一步工作作了表态发言;公安宝坻分局政委刘久春同志对“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动进行了安排部署;最后,副区长、公安宝坻分局局长陈忠杰同志讲话并提出要求。

  首先,忠杰同志在简要回顾此次科级领导干部提拔任用工作的基础上,围绕筑牢公安姓党的忠心、永葆为民服务的初心、秉持勇争一流的雄心、坚定创新发展的信心、常怀敬畏知止的戒心,就强化思想共识,凝聚奋进力量,走好新任领导干部履新之路提出了具体要求。

  其次,忠杰同志提出新班子要有新气象,新岗位要有新作为,要扎实推进破案打处倍增、公安改革攻坚、社会治理创新、执法问题整治、素质能力提升“五大行动”,以攻坚冲刺的姿态确保下半年工作开新局。

  最后,忠杰同志从以政治建设统领思想建设、以政治建设统领组织建设、以政治建设统领作风建设、以政治建设统领纪律建设四个方面,就迅速掀起“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿高潮强调了具体意见。

  分局在家领导班子成员出席会议,分局副科级以上领导干部参加了会议。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网