首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
大唐派出所践行绝对忠诚
2020-05-09 10:59:07
  【字号:

 

疫情防控工作启动以来,公安宝坻分局大唐庄派出所坚决贯彻落实上级决策部署,迅速启动应急处置一级响应和超常规勤务模式,全警动员、连续奋战,全力投入防疫情、护安全、御风险、保稳定各项工作中,用担当作为、拼搏奉献的实际行动践行新时代津门铁军对党和人民的绝对忠诚。

将警力最大限度投入到路面管控。一是每天安排1部巡查车、3名警力,不间断的开展巡查;二是配合镇政府做好卡口工作,加强进出车辆人员的核查检查,做到“逢车必检、违法必纠、涉疫情必报”;三是组织4名警力,成立应急处置组,24小时战备执勤,随时处置各类涉疫警情。

狠抓内部安全防护工作,严密户籍服务窗口安全管理措施,严格落实每日体温检测、车辆消毒等制度,并安排专人对民警、辅警家属体温情况进行实时监测,确保内部安全万无一失,全体民警和辅警以健康的身体投入疫情防控阻击战。

坚持党建引领,强化队伍组织发动工作,建立队伍思想状况和精神状态每日分析、每日点评机制,激发队伍抗疫热情。户籍窗口辅警郑晓婷面对疫情主动上交请战书,白天,除在户籍窗口工作外还与社区民警入户走访,进行疫情防控宣传;晚上,总结工作,整理文件。并向派出所捐助100只口罩。其他民警、警辅人员也不惧危险,奋战疫线,在落实疫情防控工作中守初心、践使命。


审核人:田玉山  撰稿人:朱芳



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网