首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
法院传达疫情防控通告精神
2020-02-17 11:23:09
  【字号:

  2月9日上午,宝坻法院以视频形式召开党组扩大会议,传达区疫情防控工作指挥部紧急通告精神并对我院现阶段疫情防控工作进行再研究再部署再动员。院党组书记、院长邢小鹏主持会议并讲话,全体院领导及各部门主要负责人参加。

  邢小鹏指出,疫情是一场没有硝烟的战争,当前我区疫情防控工作处于关键时期,全院干警要深入学习贯彻习近平总书记关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神,落实区委、区政府和疫情防控指挥部的部署要求,以战斗的姿态投入到疫情防控工作中来。

  邢小鹏要求,全院干警要自觉带头遵守区委关于疫情防控的各项规定,及时报告个人及家人身体状况;严格落实弹性工作机制,坚持院领导干部带班制度,全院干警手机保持24小时畅通,做到召之即来,来之能战;要坚持全区一盘棋思想,积极落实区防控指挥部关于参加防疫工作的通知精神,充分发挥先锋模范作用,在维护好自身健康的同时,积极主动参与防控工作,与社区工作者们共同筑牢宝坻区疫情防控最坚实的防线。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网