首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
法院对牛道口疫情防控督导
2020-02-17 11:22:12
  【字号:

  为坚决贯彻落实宝坻区委安排部署,进一步加强当前疫情防控工作的落实力度,2月11日,宝坻区第24检查指导督导组组长、院党组书记、院长邢小鹏,与审委会专职委员王洪民一同赶赴牛道口镇检查督导疫情防控工作。

  检查指导督导组严格遵守疫情防控相关规定,轻车简从,不打招呼,直奔疫情防控一线,实地走访牛道口镇多个村庄的道路防疫关卡,邢小鹏向工作人员详细询问了人员值守、登记检查、体温测量、车辆消毒以及企业复工及群众生活保障等相关情况。

  督导现场,邢小鹏向工作人员表示慰问,感谢他们挺在防疫工作一线,不畏严寒,勇于奉献,恪尽职守,为人民群众生命安全守班站岗,并叮嘱大家一定要时刻注意防护,保护自己,在大家的共同努力下,一定会打赢这场疫情防控战!



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网