首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
宝坻法院机关党委工作会议
2020-01-13 08:52:52
  【字号:

  1月6日上午,宝坻法院召开机关党委工作会议,回顾总结2019年党建工作情况,查找存在的问题和不足,并对2020年党建重点工作进行研究部署。院党组副书记、机关党委书记、副院长彭继军主持会议,党组成员、机关党委副书记、政治处主任朱子友及三位机关党委委员参加。

  彭继军总结回顾了2019年党建工作整体情况和各党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,肯定了取得的成绩,同时指出党建工作仍然存在活动形式单一、缺乏创新,党支部管理精细化程度不足,个别支部思想重视不够等问题,并围绕“以党建带队建,以队建促审判”的总体思路,以“如何促进党建工作与审判执行工作更好融合”为主题和与会人员进行了深入交流。

  彭继军强调,机关党委委员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻新时代党的建设总要求,持续在加强机关党建作用发挥上多想招法,不断增强党组织的向心力、凝聚力、战斗力,巩固好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,促进机关党建和审判执行工作深度融合,确保党的建设始终引领司法审判工作,以党建工作的新成效推动法院各项工作取得新突破。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网