首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
边荣海同志宣讲十九届四中全会精神
2019-11-28 08:48:19
  【字号:

  11月25日下午,宝坻区人大常委会主任边荣海到宝坻区口东镇进行党的十九届四中全会精神宣讲,就会议精神进行了全面解读。口东镇党政班子成员、全体机关干部职工共计100余人参加此次宣讲活动。

  会上,边荣海主任围绕全会的重大意义、我国制度和国家治理体系的显著优势、全会的目标任务、推动全会目标任务落地落实、夯实贯彻落实全会精神的基础支撑五个方面,对全会精神进行了深入浅出的讲解。

  边荣海同志强调,要提高政治站位,要把学习宣传贯彻全会精神,作为一项重大政治任务来抓,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与深入贯彻落实习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求和系列重要指示精神紧密结合起来,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与抓好各项重点工作紧密结合起来,推动中国特色社会主义根本制度、基本制度、重要制度在口东得到正确执行和实施。

  口东镇党委书记吴凤双主持会议,要求全体干部职工要深入、完整、系统地学习领会党的十九届四中全会精神,以更高的要求、更新的招法、更实的举措扎实推行基层工作,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,把全会精神切切实实转化为维护社会稳定、推动高质量发展、提升群众幸福指数的强大动力。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网