首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
市司法局来宝坻司法局调研
2020-01-09 10:02:12
  【字号:

  1月7日,市司法局公共法律服务处李云虹处长一行,深入宝坻区调研公共法律服务工作,区司法局主要负责同志、分管负责同志及相关科室负责人陪同。

  李处长首先听取了区司法局公共法律服务工作汇报,对公共法律服务智能终端、APP实体平台等使用情况进行了详细了解。随后,调研组到区公共法律服务中心服务大厅,实地考察了律师服务、法律援助、心理咨询等岗位的工作情况。李处长对我区公共法律服务与法治宣传一体化推进工作给予了充分肯定,并强调,公共法律服务工作是我市20项民心工程之一,是践行司法为民重要途径,要切实做好全业务工作,综合运用传统与现代科技手段,加大对12348天津法网、1890热线的宣传推广力度,不断优化法律服务,满足群众日益增长的法律需求。

  下一步,宝坻区司法局将进一步转变工作理念,在完善法律服务建设、发挥“智慧司法”作用等方面不断创新,切实提升公共法律服务质量和水平。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网