首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
宝坻法院督促整改创城工作
2019-12-06 08:57:04
  【字号:

  12月4日,宝坻法院党组书记、院长邢小鹏,宝坻法院审委会专职委员王洪民到牛道口镇督促整改创城工作,牛道口镇党委书记孙宏斌、副镇长曹俊山等陪同。

  邢小鹏听取了牛道口镇相关负责同志对创城工作的汇报,并深入李家深村走访查看。邢小鹏指出,开展创城工作,既要在思想认识、工作部署、统筹协调等方面正确把握,也要在具体行动中精准落实每一件小事,做到抓常、抓细、抓实。他强调,要认真落实创城工作推动会精神,扎实推进创城工作深入有序高效开展,通过严查、细找、深究,紧盯焦点、痛点、难点,对关键环节逐一排查,突出问题导向,狠抓整改提高,让每个层面、每个领域、每个角落都符合要求,经得起检验,交上一份圆满答卷。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网