首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
宝坻分局召开四中全会精神研讨会议
2019-12-03 08:42:32
  【字号:

  按照市局、分局学习贯彻党的十九届四中全会精神的工作部署,11月30日上午,公安宝坻分局党委召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会议。会议由副区长、公安宝坻分局局长陈忠杰同志主持,分局党委班子成员参加了会议。

  研讨会上,与会党委班子成员在重温党的十九届四中全会精神的基础上,结合思想、工作、纪律、作风、能力等实际,对照全会精神,深刻检视了自身在贯彻落实党的制度机制方面存在的问题和不足,剖析了问题原因,明确了努力方向。

  最后,陈忠杰同志对推动学习贯彻党的十九届四中全会精神深入开展提出三点要求:一要在继续深学细悟上下功夫。作为班子成员,要带头学习,带头领悟,继续学原文、悟原理,在学懂、弄通上着力,做到先学一步、深悟一层。要带头深入分管单位进行理论宣讲,真正用理论武装头脑,丰富知识储备,指导公安实践。二要在推动成果转化上下功夫。在研讨中,坚持问题导向,找出自己在学习贯彻中的短板弱项,进一步明确努力方向。对整改中建立的制度机制,形成的思想成果、理论成果、制度成果,要最大限度转化到公安工作中。三要在打好收官之战上下功夫。要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与深化主题教育紧密结合,与“四访”、窗口整治、严守法纪等教育相结合,与打好收官之战相结合,统筹兼顾,相互促进,以年终考核的绩效检验贯彻落实党的十九届四全会精神成效,检验分局领导班子的担当。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网