首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
宝坻分局召开警示教育大会
2019-11-22 09:27:24
  【字号:

  11月20日上午,公安宝坻分局召开2019年警示教育大会,分局党委成员出席会议,全体现职处级以上领导干部,各直属单位和各派出所主要负责同志参加了会议。

  会上,公安宝坻分局政委刘久春同志通报了今年以来分局民警违纪典型案例。副区长、分局长陈忠杰指出了当前队伍中存在的突出问题,深刻剖析了产生问题的根源,并就全面做好分局警示教育工作提出要求。

  陈忠杰要求:一要认清形势,正视问题,进一步增强从严管党治警的责任感使命感。要坚持政治建警、全面从严治警,着力锻造一支有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的公安铁军;二要加强教育,防范风险,进一步督促民警严守思想防线和行为底线。要正确认识自己、正确使用权力、正确看待名利、正确规范言行,经常对标对表警纪条规、检视查找,坚决防止各类问题发生;三要拧紧链条,夯实责任,进一步推进管党治警走向“严紧硬”。各级党组织特别是领导干部要从思想上真正关心爱护民警,在推进政治建警、强化监督管理、改进纪律作风、严惩违纪等问题狠下功夫,切实扛起主体责任、第一责任人的责任,以强烈的政治担当抓好从严管党治警各项工作。

  会后,全体参会人员共同观看了警示教育片。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网