首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
市司法局宝坻督导检查工作
2019-09-29 17:23:27
  【字号:

  9月25日,市司法局促进法治处处长米晓峰一行到宝坻区督促检查国庆70周年安保维稳工作。

  督导组先后到海滨司法所和大口屯司法所进行现场检查,仔细查看了司法所工作台账、卷宗,询问了矛盾纠纷排查化解情况、特殊人员管控措施落实以及信息化建设在维稳工作发挥作用情况,对海滨司法所、大口屯司法所安保维稳工作给予了充分肯定。米处长强调,要充分认识国庆安保工作的重要性、紧迫性,发挥司法所工作职能,加强对重点人群管控,全力做好矛盾纠纷排查化解工作,确保国庆期间社会治安稳定。

  宝坻司法局将以此次督导检查为契机,进一步强化工作举措,压实工作责任,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网