首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
宝坻区召开律师工作会议
2019-09-29 17:23:27
  【字号:

  9月26日,宝坻区召开律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署暨律师工作会。传达《天津市律师行业党委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作方案》,深入学习习近平总书记关于主题教育一系列重要讲话和指示精神,对全区律师行业开展主题教育进行安排部署。

  司法局主管领导强调,要深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,旗帜鲜明地坚持党对律师工作的全面领导,进一步强化政治意识、责任意识,把开展主题教育同律师行业党的建设各项任务结合起来,同推动律师行业党建“全覆盖全规范全统领”三年工作目标结合起来,努力把党的政治优势、组织优势、群众优势转化为引领促进律师事业发展的强大动力。

  此次会议,部署了宝坻区律师行业主题教育安排,为深入贯彻落实全国律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,扎实推进宝坻区律师行业主题教育深入开展打下了坚实基础。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网