首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
区检察院荣获短视频比赛十佳
2019-09-10 18:15:51
  【字号:

  近日,由中央政法委、最高人民法院、最高人民检察院、公安部、国家安全部、司法部联合主办的第四届平安中国“三微”比赛暨“我和政法70年”短视频颁奖活动在山东青岛举行。天津市宝坻区人民检察院组织拍摄的国庆献礼短视频《起诉书诞生记》斩获 “全国十佳”大奖。截至目前,该作品已先后被中央政法委、高检院、市委政法委、市院及正义网等主流媒体转发,广泛传播了检察好声音,在全社会树立了宝坻检察的良好形象。

  在今后的工作中,宝坻区人民检察院将不忘初心、牢记使命,持续做好新闻宣传工作,积极开展庆祝新中国成立70周年系列主题宣传活动,综合运用多种方式、多样载体、多维视角,集中展示检察机关在护航辖区经济发展、维护社会和谐稳定、捍卫人民获得感幸福感安全感等方面的有力举措,以更优异的成绩向党和人民交上一份满意答卷。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网